+6

Объединение нескольких запчастей в одну

beprime 3 месяца назад в Доработки обновлен СК Пульс 2 месяца назад 3

Мы занимаемся переклейкой стекла и в розницу и на опт, поэтому инженера зарплата всегда считается от рыночной цены на восстановление экрана. Таким образом хотелось бы иметь возможность расходные материалы и работу инженера комплектовать в запчасть (как это работает на производстве). Пример. Дисплей iPhone 6  = Стекло для переклея iPhone 6 + OCA пленка + поляризатор + рамка + работа ижнера. Таким образом все расходные материалы комплектуются в одну запчасть, тем самым упрощая ведение склада.

 "Сборка устройства из запчастей" и "Разбор устройства на запчасти" 

Я бы так обозвал тему. (переименуй) 

Короче функционал нужен и важен!!!!



+1

Помню при установке приложения "Тирика-Магазин" в процессе установки она спрашивала вы производите что-то или нет. На основе ответа на вопрос формировала базу таким образом чтобы товары можно было производить из нескольких других товаров (собирать воедино). Нам тоже функционал был бы полезен в будущем.
Хотелось бы иметь возможность создать особый товар со своей продажной и ремонтной ценой, который бы включал в себя другие товары.

По поводу разбора устройства на запчасти. Можно разобрать устройства и оприходовать всю начинку на склад. Этот функционал никак не связывается с разбором устройства, тут именно сбор устройств из отдельных компонентов.

Но! Необходимо иметь возможность при создании этого "особого" товара, зарезервировать его начинку (из чего состоит) на складе. Чтобы имея этот товар на складе нельзя было продать его части отдельно. Но также необходима отдельная опция чтобы иметь возможность продавать его части. Если у нас в базе имеется уже созданный особый товар "iPhone 7 на запчасти" у него должна быть возможность оприходовать такой особый товар. После оприходования на склад добавляется заранее заданная начинка этого айфона штучная. Закупочная цена начинки этого айфона формируется в процентом соотношении от закупочной цены всей сборки.
Соответсвенно в настройках "особого" товара должна быть возможность задать в процентном соотношении стоимость вложенных в него деталей.

Если настройках особого товара не стоит галочка "запретить продажу по частям", после продажи его части, карточка выделяется особым цветом. Такой товар продать целиком уже нельзя.

вот в таком ключе да, поддерживаю

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho