+6
Голосование

Подробный отчёт по работам и товарам

Русик Красавчик 7 месяцев назад в Доработки обновлен LiveSklad 4 месяца назад 5

Добавьте пожалуйста в Подробный отчёт по работам и товарам функцию что бы можно было видеть товары с нулевым оборотом. То есть товар у которого  не было ни каких движений. Что бы видеть какой товар не продаётся долго. Или запчасти лежаки.

Вторая просьба:

Подробный отчёт по работам и товарам сделайте в отчёте по заказам в статусе выданные что бы было видно всё заказы которые были закрыты, а не только те по которым была произведена оплата.

Это две функции Брешь в системе защиты предпринимателя. Менеджеры могут пользоваться этими лазейками, впоймать можно, но лучше  всё таки что бы это было прямо очевидно по отчётам.

Добавлю своё мнение по этому вопросу. У аналогичной системы (рем....лайн) есть такой отчёт и называется "Обороты товаров" во вкладе "Склад". 

Отчёт очень полезный и ОЧЕНЬ нужный! Особенно актуально для тех, кто осуществляет продажу запчастей/аксессуаров параллельно с оказанием сервисных услуг (а я думаю, что таких - большинство) Без этого отчёта практически невозможно нормально контролировать остатки!  У меня более 1000 позиций по аксессуарам. "На глаз" тяжело выискивать "залежавшиеся" позиции.

Если необходимо здесь расписать подробный функционал - распишу. Но можно просто скопировать 1 в 1 с вышеупомянутой базы. 

Еще небольшое замечание - нужно будет, чтобы позиции в отчёте были активными ссылками - при нажатии на позицию открывалась карточка товара с настройками, чтобы удобно было менять цену/минимальный остаток.


Или хотя бы добавить такую возможность в текущий вариант отчёта.

Голосование

Здравствуйте. 

Не совсем понятно как должен работать данный отчет. 

Что считать "товарами с нулевым оборотом"?

К примеру, если у вас 10 000 позиций, 9 500 из них за месяц ни разу не продавались, их все выводить в отчет? 

Какие там должны быть показатели и что в итоге должен отображать данный отчет. 

Копировать какие-то отчеты у конкурентов мы не планируем. 

Для реализации отчета нужно понимание именно наших пользователей, что и как вы хотите видеть, а не видение разработчиков других систем. 

Что касается второй просьбы, то тут не совсем понятно что имеется ввиду, т.к. в отчете по заказам попадают те заказы, которые были созданы в промежуток времени, указанный в фильтре, а также выданы на дату построения отчета, и не важно оплачены они или нет. Статус оплаты отражается в самом отчете. 

Статья по данному отчете в базе знаний.

Да имеется ввиду что если товар не был продан, списан или перемещен то есть ни каких движений не было сделано он попадает в список. Так же должен быть фильтр по группам товаров, по времени, дополнительно должна быть кнопка списание, перемещений. Так же нажав на любую позицию из отчёта мы попадаем в личный отчёт товара. 


Списания и Перемещении это новый фильтры, они должны работать следующим методом. При выборе их отчёт будет игнорировать или наоборот показывать отчёт с такими действиями. То есть можно сформировать отчёт чисто списание товаров, или чисто перемещений.


Желвтельно что бы можно было выбрать отчёт для одной или нескольких точек одновременно. Это конкретно под списания нужный элемент да и в общем пригодиться. 


Дополнительно добавьте кнопку свернуть по группам, все развернуть. 

Здравствуйте. 

Из вашего ответа не стало понятнее как должен работать отчет.

К сожалению ответа на поставленные вопросы мы не увидели. 

"то есть ни каких движений не было сделано он попадает в список" - вопрос относительно объема позиций и временных интервалов остается актуальным. 

Что из чего должно формироваться?!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho