CRM для малого бизнеса

Оставляйте свои пожелания и комментарии, мы постараемся воплотить их в жизнь.
Перед тем как создать обращение, проверьте, есть ли похожая тема по ключевым словам, например, "Печать ценников".

Вечерний отчет по деньгам (удобный шаблон)

Avatar
  • обновлен
  • Голосование

Прошу вас сделать шаблон дневного отчета по кассе(по выручке). Допустим была кнопка справа в транзакциях(я не про экспорт кнопку, там все криво и вкось без надписи итого по налу и безналу сохраняется).

ПРи нажатии на кнопку формировался отчет (уже под печать сформированный красиво) за выбранную дату по продажам с отметкой нал или безнал и итого.

Это кажется мелочью, но это важная функция. Так как в конце дне администратор формирует отчет за день, печатает чек закрывающий с онлайн кассы, инкассацию в безналичном терминале и было бы удобно печатать этот отчет. суммы бы совподали и туда кладет выручку, заворачивает и в сейф.

Потом когда руководитель инкассирует деньги, он четко видит, что все сходится.


Если этого отчета нет, то приходится открывать базу транзакций и сверяться по всем дням, так как  на чеке не совсем правильно отображается сумма которая находится наличными в отчете.

То что я прошу делается за 30 минут(может вам за 15), и он был бы очень удобен при составлении вечернего отчета кассира.

П.С. Сейчас что бы такой сделать, приходится печатать страницу транзакций за день, изменять положение на альбомный, убирать рамки. Это не удобно, так как эти настройки страницы в гугл хром потом сохраняются и приходится их опять менять.

В ремонт онлайне был такой отчет по кассе, где очень удобно и доступно формировалось под печать какие деньги и откуди и итого за выбранный период


Avatar
LiveSklad
  • Голосование

Здравствуйте.

Спасибо за обратрную связь.

По мере голосования мы рассмотрим данную функцию и добавим в график разработки.

Avatar
andrew

Поддерживаю, очень надо!

Движений по деньгам много разных - наличка с чеком, наличка без чека, на карту, терминал, безнал. В конце дня хорошо бы распечатать и видеть что куда пошло