+2
Голосование

Закрыть доступ сотрудников к закупочным ценам во всех документах.

Татьяна 11 месяцев назад обновлен 11 месяцев назад 8

В настройках по сотрудникам доступ к закупочным ценам закрыт, но столкнулись с тем, что в оприходовании закупочные цены всё-равно видно, поэтому приходится и оприходование делать закрытым. Хотелось бы это исправить, т.к. нам необходимо, чтобы оприходование сотрудникам было доступно. Соответственно, чтобы минимальная цена также была не видна.

Голосование

Здравствуйте. 

В настоящий момент доступ к разделу "Склад-Оприходование" позволяет создавать документы Оприходования, а поскольку создать оприходование не указав закупочную цену для товара нет возможности, просматривать данный раздел не имея доступа к закупочным ценам нельзя. 

Мы ранее работали в другой программе, эта возможность там была реализована)).Оприходование производилось сотрудником с полным доступом ко всем данным.

Татьяна, подскажите пожалуйста, чем вызвана такая необходимость? 

У нас из оприходования продавцы печатают ценники, мастера могут видеть, что из запчастей уже оприходовано и как именно они внесены, что облегчает их поиск при внесении в заказ.

Доступ к разделу "Складу -> Остатки" не рашет данную задачу? 

Там видны остатки и цены которые Вам нужны. 

Там же можно распечатать ценники.

но, как я понимаю,  там придётся искать каждый товар и печатать ценник отдельно по нему. Если приходуется много наименований, это не совсем удобно.

Кстати, было бы очень хорошо, если бы в остатках можно было выделить несколько позиций и произвести по ним действия одновременно, например, списать, продать, переместить, те же ценники напечатать.

+1

Массовые операции появится позже.

Вопрос касательно печати ценников из оприходования оставим открытым.

По мере голосования пользователей за данную идею рассмотрим возможность её реализации.

Спасибо за обратную связь.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho