+15
Запланирован

Непорядок с учетом рабочего времени персонала

Игорь 3 года назад обновлен Евгений 3 года назад 0

Если я ставлю оклад 14 000 рублей, то он начинает рассчитываться по непонятной технологии, по минутам, что ли? Где смены? За одну смену я плачу человеку определенную сумму+ его продажи, ремонты, и прочее. Залогинился в программе - началась смена. В конце смены вышел и никаких претензий. Директор поставил приемщику 10 смен, значит, за каждый вход в программу учитывается работа. Как у вас считается заработок - мне сотрудники уже начали предъявлять претензии. Либо уберите насчет ЗП с главной страницы

Игорь, здравствуйте.
Вы можете зайти в настройки сотрудника и убрать оклад что-бы не вводить сотрудников в заблуждения.
Скажите, как у вас ставятся смены?
В начале месяца директор заходит в систему и проставляет всем смены на месяц вперед?
У каждого сотрудника так понимаю оплата идет за выход?
Есть предложение сменить раздел оклада на сумму за выход и добавить дни недели (пн., вт., ср и т.д.) которые отмечаются галочками по которым сотрудник должен выходить, в эти дни и будет начисляться з/п.
К сожалению привязать к авторизации пока не получится так как сотрудник может с дома залогинится и ему произойдет начисление з/п.
+1
Это хорошее предложение .
" Есть предложение сменить раздел оклада на сумму за выход и добавить дни недели (пн., вт., ср и т.д.) которые отмечаются галочками по которым сотрудник должен выходить, в эти дни и будет начисляться з/п"
+1
На мой взгляд этот вариант наиболее приемлем, т.к. большинство СЦ работают по такой схеме - оплата за выход плюс процент с продаж, ремонтов и пр. А у вас я так понял считается - оклад делится на количество календарных дней без учета выходных и праздников, плюс бывают сокращенные дни. Это не очень удобно, особенно когда работники получают ЗП не один раз в месяц, а, например, раз в неделю.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho