Настройка зарплаты для отдельной группы работ/запчастей.

Помимо общего начисления зарплаты, настроенного в карточке сотрудника, вы можете настроить индивидуальное начисления для определенной группы товаров или работ.

В справочниках номенклатуры, или работ, вы можете создать группу и в неё переместить позиции (Скриншот № 1). 

Для данной группы можно задать индивидуальную правило начисления зарплаты за продажу или добавления в заказ работ/запчастей из данной группы (Скриншот № 2).

Данное правило будет считаться приоритетнее, по отношению правила созданного в карточке сотрудника, и считаться второстепенным, по отношению правила созданного в карточке работы (Скриншто № 3)


Пример: если в карточке сотрудника настроена зарплата в размере 10 % за добавление работы в заказ, а он добавляет в заказ работы из группы, для которой установлена зарплата 5%, то ему будет начислено 5%. 


Внимание: чтобы данное правило работало, у сотрудника должна быть обязательно настроено зарплата в карточке сотрудника, т.к. з/п не считается если у него нет первоначальных настроек.

Все последующие правила срабатывает только если у него есть первоначальная настройка зарплаты в карточке сотрудника в разделе "Настройки -> Сотрудники" (Скриншот № 4)

Скриншот № 1

Скриншот № 2

Скриншто № 3

Скриншот № 4



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho