+1

Возможность оформления товара под заказ.

Скайнет 4 недели назад в Доработки обновлен 2 дня назад 4

Здравствуйте! Очень не хватает возможности оформления товара под заказ: запчасти, которой нет в наличии или аксессуаров, к примеру. У нас это реализовано в exel на данный момент: есть бланк заказа, в который вносится наименование товара, цена товара, сумма предоплаты и ориентировочные сроки доставки + прописаны юридические пункты. Человек оставляет предоплату и получает бланк заказа. Когда товар приходит, клиент оповещается, затем приходит за товаром и делает доплату по нему. Было бы очень удобно, если такая функция присутствовала в Livesklad, т.к. такие заказы формируются каждый день по несколько штук. Спасибо!

А что мешает сделать заказ с этими данными? ТАк и делаем, просто заказ, включаем предоплату с описанием заказа и все.

Спасибо за подсказку. Мы тоже думали об этом... Но что предлагаете отмечать в поле "неисправность", к примеру?:) И таких полей (не в тему), получается довольно много. Мы стараемся позиционировать себя как СЦ высокого уровня во всех отношениях, поэтому для нас очень важно, чтобы любая документация, адресованная клиенту, выглядела соответствующим образом.

У нас для этого упростили форму приема

Заказанные з/ч вносим в поле. Сразу можно прописать стоимость и предоплату. Так же отдельная печатня форма заказа з/ч. 

удобно так же прогонять заказ по статусам (ждет з/ч, готов к выдаче) для контроля.

При поступлении з/ч добавляются в соответствующий заказ.

При выдаче учитывается предоплата, в общем удобно 

Спасибо, хороший способ на время. Составил форму по примеру Вашей. И почему сам не догадался..?:)))

Но в любом случае просьба к разработчикам остается в силе, потому что таким образом невозможно сформировать документ, соответствующий форме заявки на поставку товара, утвержденной законодательством.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho